Sandwicheis glutenfrei selber machen
Und wieder ein tolles Rezept, welches ich für die Glutenfree entwickelt habe – diesmal das Sandwicheis. Es ist auch im Glutenfree-Magazin Nummer 13 zu finden. Aber ich möchte Euch das Rezept hier nicht vorenthalten und deshalb die Sandwicheis Kreation auch auf unserem Blog. Ihr könnt natürlich auch andere Beeren nehmen, da sei Euer Geschmack Euer Antrieb.
Das Sandwicheis kann man super vorbereiten und dann bei der Kinderparty aus dem Hut zaubern. Und es ist egal, ob das Sandwicheis glutenfrei zubereitet wird oder nicht, das kommt ganz auf Eure Sorte der Kekse an!
Sandwicheis glutenfrei und bei Bedarf fruktosearm ist perfekt für Kinder mit Unverträglichkeiten!
Passt es einfach an Eure Bedürfnisse an und schickt uns Eure Bilder, das würde uns sehr freuen!
Hast Du Fragen? Dann nutze die Kommentarfunktion. Wir antworten täglich. Und wenn Du noch mehr über Sommertipps wissen willst, dann sollten Du auch diese Artikel lesen!
Du magst ähnliche Rezepte und hast Lust auf mehr Ideen für süße Leckereien für Dich und Deine Familie? Dann klick Dich durch die Rezeptideen.
Sandwicheis glutenfrei
Zutaten
- 300 Gramm Erdbeeren
- 100 Gramm Skyr
- 50 ml Sahne
- 50 Gramm Reissirup oder anderen Sirup
- 20 Gramm Schokostreusel
Anleitungen
- Erdbeeren waschen und Strunk abschneiden
- 200g der Erdbeeren mit einem Stabmixer pürieren, die anderen 100g in kleine Stückchen schneiden.
- Skyr, Sirup und Sahne zu den pürierten Erdbeeren geben und nochmal pürieren.
- Mit einem Löffel die gestückelten Erdbeeren und Schokostückchen oder Streusel dazugeben.
- Alles in eine Form geben und 2 Stunden ins Gefrierfach. Nach einer Stunde umrühren, dann kristallisiert es weniger.
- Nach 2 Stunden eine andere Form mit den Keksen auslegen, die halbgefrorene Masse darauf geben, mit Keksen bedecken und nochmal für gute 2 Stunden ins Gefrierfach. Dann etwas antauen lassen, schneiden und die einzelnen Sandwiches verteilen.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar