Köttbullar nach Schnabel Art

/Köttbullar nach Schnabel Art

Passend zur WM haben wir natürlich auch ein schwedisches Rezept für euch.  Traditionell werden sie mit Preiselbeerkompott serviert, aber auch mit unserem Hirsotto sind sie einfach lecker!

Print Friendly, PDF & Email
Täglich neue Tipps? Folgt uns!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Instagram
Rezept drucken
Köttbullar nach Schnabel Art
Köttbullar schnabel-auf.de
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Köttbullar schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Vermengt die Zutaten alle zusammen und schmeckt sie mit Salz ab.
  2. Nun kleine Bällchen rollen. Sie können ca. 3cm Durchmesser haben.
  3. Die Bällchen ca. 15 Minuten ausbraten.
Rezept Hinweise

Die Köttbullar Bällchen schmecken auch kalt. Packt doch euren Kindern einen in die Brotzeitbox am nächsten Tag.

Von |2019-02-19T12:15:04+01:00Juni 23rd, 2018|Aris Artikel, Hauptspeisen|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar