Ihr kennt doch sicher Köfte vom türkischem Restaurant nebenan. Sie sind so lecker, dass wir sie für euch abgewandelt haben. Sie sind leicht und schnell zubereitet und sehr lecker vom Grill.

Köfte Spieß nach Schnabel Art
Zutaten
- 300 Gramm Rinderhack bio
- 1 große handvoll Blattpetersilie
- 1/2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1/4 TL Zimt gemahlen
- 1/2 Stück Zwiebel
- 2 Stängel Oregano
- 1/2 TL Cayenne Pfeffer
- Salz nach Geschmack
Anleitungen
- Als erstes legt die Holzspieße in Wasser damit sie auf dem Grill nicht verbrennen
- Dann mischt alle Zutaten mit dem Rindfleisch zusammen und vermengt es bis alle Kräuter und Gewürze gut verteilt sind.
- Nun viertelt die Masser unf formt längliche Frikadellen daraus. Diese spießt ihr auf die Spieße und drückt sie dann ein wenig platt. Nun ab da damit auf den Grill.
- Guten Apetit
Notizen
Dazu schmeckt sehr gut ein Gemüse Kartoffelpüree oder ein leckerer frischer Salat.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar