Kartoffeltaler

/Kartoffeltaler

Statt Brot mal was anderes unter den Käse oder die Wurst. Unsere Alternative zur “Stulle”.

Print Friendly, PDF & Email
Teile diesen Beitrag 🙂
Rezept drucken
Kartoffeltaler
Süßkartoffeltaler schnabel-auf
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Süßkartoffeltaler schnabel-auf
Anleitungen
  1. Ofen vorheizen auf 220 Grad Umluft
  2. Kartoffeln schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Mit der Öl-Gewürzemischung bepinseln und ab in den Ofen.
  4. Nach 10 min wende ich die Kartoffeln.
Rezept Hinweise

Nehmt Ihr normale Kartoffeln statt Süßkartoffeln, dann gebt ihnen 5min mehr Zeit im Ofen.

Von |2018-10-31T20:41:45+00:00April 9th, 2018|Beilagen, Brote und Brötchen, Saras Artikel|0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar