Rezept drucken
Kartoffeln und Brokkoli mit Dip
Schonkost, die schmeckt! Liefert Eiweiß, Ballaststoffe und ist sooo einfach.
Kartoffeln_brokkoli_dip_schnabel-auf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Kartoffeln_brokkoli_dip_schnabel-auf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Kartoffeln mit Schale im Schnellkochtopf kochen, man spart so Energie und Zeit! Mittelgroße Kartoffeln brauchen nur 20 min
  2. Wasser aufsetzen für das Dünsten vom Brokkoli und etwas Salz ins Wasser geben. Zum Kochen bringen
  3. Brokkoli waschen und schneiden und in das kochende Wasser geben. ca. 6-7min Dünsten
  4. Währenddessen Quark, Frischkäse und 1 EL Olivenöl mit den Kräutern und Salz und Pfeffer mischen, bis es schmeckt 🙂 Da ist jeder unterschiedlich
  5. Nun sollte alles fertig sein, und man kann es schön anrichten. Über den Brokkoli verteile ich den restlichen Löffel Olivenöl. Fertig.
Rezept Hinweise

Manchmal muss Schonkost sein. Diese Variante geht super einfach, kombiniert geschickt hochwertige Eiweiße und liefert Ballaststoffe. Ist also Schonkost bei Kind oder Mama angesagt, dann kann ich das nur empfehlen. Wer mit am Tisch sitzt und keine Schonkost braucht, kann das ganze mit einem paar Wiener oder einem Putensteak ergänzen.