Gestern Curry – heute die süße Variante unserer Cracker.
Denn Naschen darf auch mal süß sein und wer lieber eine süße Naschkatze ist, wird die knusprigen Schnabel-Cracker lieben!
Kakao-Dattel-Cracker zum zweiten Viertelfinaltag!
Kakao-Dattel-Cracker
Zutaten
- 4 EL Leinsamen
- 100 ml Wasser
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Sesam
- 4 EL Sojaflocken
- 2 EL Dattelsirup
- 1/2 EL Kakaopulver
Anleitungen
- Leinsamen in Wasser 20 Minuten quellen lassen
- Anschließend einfach alle anderen Zutaten dazu mischen und kräftig umrühren.
- Masse auf ein Backblech verteilen und ca. 2-3mm dick verstreichen.
- 20 Minuten backen und dann im warmen Zustand schneiden und an der Luft abkühlen lassen.
Notizen
Wer lieber die herzhafte Variante mit Curry versuchen möchte - hier geht es zum Curry-Cracker-Rezept.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar