Hühnersuppe für die Seele. Wenn man krank ist hilft meistens eine gute Hühnersuppe schon Wunder. Sie sättigt, ist gut verträglich und enthält ne Menge Flüssigkeit. Wir haben euch hier die einfache/ schnelle Version aufgeschrieben.
Hühnersuppe für die Seele
Zutaten
- 2 Liter Wasser
- 1 EL Bio Hühnerbrühe ohne Hefe
- 2 Stück Hühnerschenkel Naturland Qualität
- 2 Stück Hühnerbrüste Naturland Qualität
- 1 Stück Suppengrün Sellerie, Möhren, Lauch
- 450 Gramm Suppengemüse TK, Bio
- 1 Petersilie
Anleitungen
- Als erstes schneidet das Suppengrün in grobe Stücke und kocht es zusammen mit den Hühnerteilen und der Hühnerbrühe in dem Wasser, eine gute halbe Stunde auf.
- Das Gemüse ist dann verkocht und zerfällt praktisch. Ich nehme es dann meist raus und verwende es nicht weiter. Als Suppeneinlage nehme ich dann gern TX Suppengemüse her.
- Die Hühnerteile auseinandernehmen und das Fleisch zerkleinern und wieder in die Suppe werfen.
- . Dazu das Suppengemüse und noch einmal kurz aufkochen. Fertig ist die leckere gesunde Hühnersuppe. Guten Apetit.
Notizen
Man kann natürlich auch ein ganzes Suppenhuhn auskochen, aber die wenigsten nehmen das dann gern auseinander.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar