Hirsotto mit Gemüse

/Hirsotto mit Gemüse

Es muss ja nicht immer das Risotto sein, wir nehmen einfach mal Hirse als Zutat. Super lecker und sehr frisch mit viel Gemüse. Das Schnabel Hirsotto füllt kleine Bäuche und macht sie gesund satt.

Frusano logo_schnabel-auf.de
Print Friendly, PDF & Email
Täglich neue Tipps? Folgt uns!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Instagram
Rezept drucken
Hirsotto mit Gemüse
Hirsotto schnabel-auf.de
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Hirsotto schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Kocht die Hirse in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten
  2. In der Zwischenzeit Gemüse waschen und würfeln.
  3. Nun die Zwiebel anbraten mit dem zerdrückten Knoblauch, gebt das Gemüse dazu und bratet alles zusammen kurz an.
  4. Zum Schluss gebt noch die Hirse dazu und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab.
  5. Wer ein bisschen Schärfe mag, kann natürlich auch gern noch ein wenig Chilli dazu geben. Lasst es Euch schmecken.
Rezept Hinweise

Ein super Tipp: Schmeckt auch kalt! Wenn ihr das Hirsotto als Salat zum Grillen vorbereitet, dann nehmt einfach die doppelte Menge. So wird es genug, damit auch jeder Gast von diesem Salat probieren kann.

Hinterlassen Sie einen Kommentar