Hmmm lecker! Zu jedem Grillbrot gehört ein Dip. Heute zeigen wir Euch, wie wir unsere Guacamole zusammenstellen.
Guacamole nach Schnabel Art
Zutaten
- 1 Stück Avocado
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Stück Zitrone
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 Priese Salz
- 1 Priese Chilliflocken
- 1 EL Naturjoghurt
Anleitungen
- Entfernt die Schale von der Avocado und zerdrückt sie in einer Schüssel mit einer Gabel zu einem leicht stückigem Brei. Zerdrückt dazu die Knoblauchzehen mit einer Presse.
- Den Saft der Zitrone, die Gewürze und den Joghurt mit vermengen.
- Jetzt nur noch ein bisschen ziehen lassen und ab auf den Grilltisch. Guten Appetit.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Hinterlasse einen Kommentar