Tadaaaaa. Hier ist sie. meine Lieblingsbeilage beim Grillen. Super easy, super schnell, super kindgerecht und passt auch zu Steak, Fisch oder einfach mal so mit unserem selbstgemachtem Ketchup. Wir lieben die Sticks!

Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Familienmitglieder
|
Zutaten
- 3 Stück Karotten
- 1 Stück Süßkartoffel
- 2 Stück Kohlrabi
- 4 EL Bratöl Olive
- 2 EL Paniermehl glutenfrei in diesem Fall
- 1 EL Gewürzsalz oder normales Salz und Pfeffer
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen (Wer Grilloption mit Umluft hat, dann diese wählen).
- Gemüse in Stifte schneiden
- Gemüsesticks in Öl, Paniermehl und Salz wenden. Am besten dazu alles in eine Schüssel geben und mit einem Löffel mischen.
- Ab in den Ofen und für 20 Minuten backen. Richtig knusprig werden die Gemüsesticks nicht. Aber müssen sie auch gar nicht!
Hinterlassen Sie einen Kommentar