Eiermuffins mit Gemüsefüllung

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Diese glutenfreien Eiermuffins sind ein super Mitbringsel zu jeder Feier. Sie schmecken warm und kalt und passen perfekt in die Brotzeitbox, den Picknickkorb oder auf den Geburtstagspartytisch. Und: auch hier kann man super das Gemüse verstecken!

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Eiermuffins mit Gemüsefüllung
Eiermuffins schnabel-auf.de
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Eiermuffins schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. (Ober/Unterhitze)
  2. Eier mit Wasser verquirlen.
  3. Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren
  4. Gemüsewürfel in die Muffinförmchen füllen, den Käse drüber streuen und am Schluß das Ei darüber gießen. Salzen und Pfeffern und mit einem kleinen Löffel verrühren.
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  5. Die halben Kirschtomaten als kleines Highlight in die Mitte drücken und ab in den Ofen.
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  6. 30 min im Ofen backen, bis das Ei stockt.
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Rezept Hinweise

Logischerweise kann man jedes Gemüse je nach Geschmack nehmen. Wir nehmen auch gern Brokkoli, Pastinaken oder Karotten. Und mit Kresse lassen sich die Muffins schön und gesund garnieren.

Von |2018-04-02T15:42:52+00:00April 2nd, 2018|Allgemein, Beilagen, Salzige Snacks, Saras Artikel|0 Kommentare

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