Bärlauch ist so mega gesund und ich liebe die Zeit, wenn er im Garten anfängt zu wachsen. Und das ist jetzt Anfang April. Aber aufpassen: Leicht zu verwechseln mit Blättern von Herbstzeitlose und Maiglöckchen….

Bärlauch-Quark schnabel-auf.de

Bärlauchquark

Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 150 Gramm Quark
  • 10 ml Milch ich nehme Reismilch
  • 10 ml Distelöl
  • 1 Prise Gewürzsalz z.B. das Schnabel-auf-Salz

Anleitungen
 

  • Bärlauch waschen, den Stiel abschneiden und fein hacken.
  • Alle Zutaten mischen und schwupps - schön fertig.

Notizen

Passt perfekt zu Kartoffeln, zum Grillen, auf unser Gemüsebrot oder oder oder.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Print Friendly, PDF & Email