Bärlauchquark

/Bärlauchquark

Bärlauch ist so mega gesund und ich liebe die Zeit, wenn er im Garten anfängt zu wachsen. Und das ist jetzt Anfang April. Aber aufpassen: Leicht zu verwechseln mit Blättern von Herbstzeitlose und Maiglöckchen….

 

Print Friendly, PDF & Email
Täglich neue Tipps? Folgt uns!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Instagram
Rezept drucken
Bärlauchquark
Bärlauch-Quark schnabel-auf.de
Küchenstil glutenfrei
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Küchenstil glutenfrei
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Bärlauch-Quark schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Bärlauch waschen, den Stiel abschneiden und fein hacken.
  2. Alle Zutaten mischen und schwupps - schön fertig.
Rezept Hinweise

Passt perfekt zu Kartoffeln, zum Grillen, auf unser Gemüsebrot oder oder oder.

Hinterlassen Sie einen Kommentar