Es ist so schnell, es ist so einfach und es ist so lecker! Bärlauchpesto passt zu Nudeln, zum Risotto, als Brotbelag, als Salatsoße. Ach, es passt einfach zu allem!

Bärlauchpesto Schnabel-auf.de

Bärlauchpesto

Ein absolutes Must-have in der gesunden Frühlingsküche. So aromatisch und sehr gut geeignet zum Einfrieren.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 80 Gramm Bärlauch
  • 60 Gramm Walnüsse
  • 60 Gramm Parmesan oder Hefeflocken für vegane Variante
  • 150 Gramm Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz

Anleitungen
 

  • Bärlauch und Basilikum waschen
  • Alle Zutaten in einen Mixer. Mixen. Fertig.

Notizen

Bärlauchpesto hält sich circa eine Woche im Kühlschrank. Aber bei uns ist die aber schneller aufgegessen!
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