Es ist so schnell, es ist so einfach und es ist so lecker! Bärlauchpesto passt zu Nudeln, zum Risotto, als Brotbelag, als Salatsoße. Ach, es passt einfach zu allem!

Bärlauchpesto schnabel-auf.de

Bärlauchpesto

DAS Frühlingsrezept
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 80 Gramm Bärlauch
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 50 Gramm Parmesan oder Hefeflocken für vegan
  • 50 Gramm Rapsöl oder Olivenöl, je nach Geschmack
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 10 Gramm Basilikumblätter

Anleitungen
 

  • Bärlauch und Basilikum waschen
  • Alle Zutaten in einen Mixer. Mixen. Fertig.

Notizen

Bärlauchpesto hält sich circa eine Woche im Kühlschrank. Aber bei uns ist die aber schneller aufgegessen!
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