Bärlauchpesto

/Bärlauchpesto

Es ist so schnell, es ist so einfach und es ist so lecker! Bärlauchpesto passt zu Nudeln, zum Risotto, als Brotbelag, als Salatsoße. Ach, es passt einfach zu allem!

Print Friendly, PDF & Email
Teile diesen Beitrag 🙂
Rezept drucken
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto schnabel-auf.de
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Familienmitglieder
Zutaten
Bärlauchpesto schnabel-auf.de
Anleitungen
  1. Bärlauch und Basilikum waschen
  2. Alle Zutaten in einen Mixer. Mixen. Fertig.
Rezept Hinweise

Bärlauchpesto hält sich circa eine Woche im Kühlschrank. Aber bei uns ist die aber schneller aufgegessen!

Hinterlassen Sie einen Kommentar