Es ist so schnell, es ist so einfach und es ist so lecker! Bärlauchpesto passt zu Nudeln, zum Risotto, als Brotbelag, als Salatsoße. Ach, es passt einfach zu allem!

Bärlauchpesto schnabel-auf.de

Bärlauchpesto

DAS Frühlingsrezept
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Portionen 4 Familienmitglieder

Zutaten
  

  • 80 Gramm Bärlauch
  • 50 Gramm Walnüsse
  • 50 Gramm Parmesan oder Hefeflocken für vegane Variante
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 1 TL Kräutersalz

Anleitungen
 

  • Bärlauch und Basilikum waschen
  • Alle Zutaten in einen Mixer. Mixen. Fertig.

Notizen

Bärlauchpesto hält sich circa eine Woche im Kühlschrank. Aber bei uns ist die aber schneller aufgegessen!
Tried this recipe?Let us know how it was!

Print Friendly, PDF & Email