Hirsotto mit Gemüse
Portionen Vorbereitung
4Familienmitglieder 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Familienmitglieder 15Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Kocht die Hirse in Gemüsebrühe ca. 15 Minuten
  2. In der Zwischenzeit Gemüse waschen und würfeln.
  3. Nun die Zwiebel anbraten mit dem zerdrückten Knoblauch, gebt das Gemüse dazu und bratet alles zusammen kurz an.
  4. Zum Schluss gebt noch die Hirse dazu und schmeckt alles mit Salz und Pfeffer ab.
  5. Wer ein bisschen Schärfe mag, kann natürlich auch gern noch ein wenig Chilli dazu geben. Lasst es Euch schmecken.
Rezept Hinweise

Ein super Tipp: Schmeckt auch kalt! Wenn ihr das Hirsotto als Salat zum Grillen vorbereitet, dann nehmt einfach die doppelte Menge. So wird es genug, damit auch jeder Gast von diesem Salat probieren kann.

Print Friendly, PDF & Email
Täglich neue Tipps? Folgt uns!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Instagram