Hafer Bananen Muffins
Portionen Vorbereitung
6Familienmitglieder 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Portionen Vorbereitung
6Familienmitglieder 10Minuten
Kochzeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Für diese Muffins braucht ihr keine extra Vorbereitungen, wie Eiweiß aufschlagen. Zerdrückt die Bananen mit einer Gabel und gebt die restlichen Zutaten dazu.
  2. Das Ganze nun mit einem Rührgerät ca. 10 Minuten gut vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  3. Füllt diesen Teig in die Muffinförmchen und backt sie bei 180 Grad Umluft auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten.
Rezept Hinweise

Um zu testen ob die Muffins fertig sind, könnt ihr mit einem Holzstäbchen hineinpieksen. Wenn beim Herausziehen kein Teig mehr an ihm klebt, sind die Muffins fertig.

Print Friendly, PDF & Email
Täglich neue Tipps? Folgt uns!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Instagram